Для сведения предпринимателей, осуществляющим услуги общественного питания!

17

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания населению, вновь введены в действие Методические рекомендации к организации общественного питания населения MP 2.3.6.0233-21 от 02.03.2021 года.

В состав МР входят рекомендации к организации водоснабжения, канализования, отопления и вентиляции на предприятиях общественного питания, рекомендации к устройству и содержанию помещений и территории, к используемым оборудованию, инвентарю, посуде и таре, к транспортировке, приему и хранению пищевых продуктов, к технологическим процессам изготовления продукции общественного питания и кондитерских изделий, к реализации готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий, полуфабрикатов.